Osinform

Граница с Россией будет открыта и после 20 сентября, - Анатолий Бибилов

Граница с Россией будет открыта и после 20 сентября, - Анатолий БибиловГраницу с Россией 20 сентября не закроют, - заявил в прямом эфире ГТРК «Ир» президент республики Анатолий Бибилов.

Президент опроверг слухи о том, что границу с РФ снова закроют 20 сентября. Глава государства заверил, что этого не произойдет.

«20 сентября дорогу не закроют. Я и сегодня считаю, что меры, предпринятые в апреле, спасли много жизней. Более того, у нас было время узнать, какую тактику лечения предпринимать в случае возникновения ковид в республике и мы сейчас к нему готовы», - сказал президент.

Глава государства отметил, что в появлении вируса в республике никто не сомневается и призвал граждан ответственнее относиться к рекомендациям Минздрава.

«Болезнь придет, никто в этом не сомневается, и многое зависит от самих граждан, они должны ответственее подойти к этой ситуации и следовать рекомендациям Минздрава и Югоосетпотребнадзора», - подчеркнул президент.
Источник: http://cominf.org/node/1166532258

Опубликованно: 16-09-2020, 20:06
Документ: Новости > http://alaniainform.org/78655-granica-s-rossiey-budet-otkryta-i-posle-20-sentyabrya-anatoliy-bibilov.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад