Osinform

Делегация Южной Осетии обсудила с коллегами в Донецке планы по поддержке ветеранов войны

Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка принял в Донецке делегацию из Республики Южная Осетия, сообщает пресс-служба НС.

«В центре внимания для нас всегда находится человек, и поддержка со стороны государства, со стороны общественности, особенно если страна столкнулась с военными действиями, имеет особую значимость. Оказание помощи ветеранам службы, которые защищали родную землю, поддержка тех, кто получил тяжелые ранения и сегодня ограничен в своих возможностях – это наш долг, и я искренне рад, что и Республика Южная Осетия, и ДНР уделяют этому большое внимание», — отметил Бидёвка.

Он также добавил, что ряд подписанных между Республиками соглашений дает возможность развивать сотрудничество, обмениваться опытом по многим направлениям, что в дальнейшем принесет положительные результаты, которые поспособствуют совершенствованию дружественных стран.

Делегацию Южной Осетии возглавила председатель Фонда поддержки раненых, ставших инвалидами, в ходе боевых действий на территории
Южной Осетии Мадина Плиева. На встрече также присутствовали депутаты и представители Комитета по делам инвалидов – ветеранов войны, труда и правоохранительных органов ДНР.

Члены делегации поблагодарили представителей Комитета по делам инвалидов – ветеранов войны, труда и правоохранительных органов ДНР за активное сотрудничество и обсудили планы дальнейшей совместной работы.
Источник: http://cominf.org/node/1166528507

Опубликованно: 05-03-2020, 11:22
Документ: Новости > http://alaniainform.org/76191-delegaciya-yuzhnoy-osetii-obsudila-s-kollegami-v-donecke-plany-po-podderzhke-veteranov-voyny.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад