Osinform

В Цхинвале готовят к асфальтированию одну их центральных улиц - Пушкина

В столице Южной Осетии планируется к концу июня завершить работы по укладке асфальта на двух центральных улицах - Пушкина и Кочиева. Как сообщил ИА «Рес» начальник участка Захар Лолаев, улица Кочиева уже заасфальтирована, на данном этапе работы ведутся на улице Пушкина.

«В ходе строительных работ мы сталкиваемся с проблемой подземных водоканализационных коммуникаций, — сказал Лолаев. — С советских времен они полностью пришли в негодность, поэтому, как только наша спецтехника приступает к работам, коммуникации тут же повреждаются и происходит утечка воды и газа. Тем самым, работы тормозятся. На сегодняшний день рабочие готовят дорожную карету, вывозят грунт, после чего уложат геосетку и приступят к отсыпке щебня, после чего заасфальтируют эту улицу».
По словам Лолаева, в дальнейшем планируется приступить к ремонтным работам на другой улице - Лужкова.
Собеседник агентства отметил, что из-за нехватки финансирования рабочим второй месяц не выплачивается зарплата.
«Мы с пониманием относимся к временным трудностям и надеемся, что в ближайшее время этот вопрос будет решен», - сказал Лолаев.
Отметим, что работами по укладке асфальта на центральных улицах города ведутся югоосетинским предприятием РГУП «Дорэкспострой».



Опубликованно: 20-06-2013, 18:05
Документ: Восстановление / Фото > http://alaniainform.org/40689-v-chinvale-gotovyat-k-asfaltirovaniyu-odnu-ih-centralnyh-ulic-pushkina.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад