«В 90-е было небезопасно, а сейчас нормально»

6 декабря 2019 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [916 просмотров]
«В 90-е было небезопасно, а сейчас нормально»– Насколько безопасно чувствуете себя в городе, в республике?

Наталья: Я себя чувствую в абсолютной безопасности. Меня ничего не напрягает, я спокойно хожу по улицам, кроме как за полночь, а так, все нормально. А за полночь опасаюсь нетрезвых прохожих. Бывало, раза два, но ничего криминального. Я местный житель, и никогда не слышала от знакомых, чтобы они опасались выходить на улицу или их что-то напрягало. Может, мы сейчас меньше детей выпускаем на улицу. Как нас выпускали на улицу, я своего ребенка так не выпускаю. Много приезжих, я бы сказала. А так, никакой опасности не вижу.

Яна: Мне комфортно и безопасно, чувствую себя хорошо. Особенно в этом городе, он маленький, все друг друга знают. Можно выйти в любое время – ночью, днем, и не бояться, что с тобой что-то случится, кто-то нападет. Родители тоже такого мнения, что сейчас спокойное время. Раньше, конечно,

Ирина: Я в безопасности себя чувствую, во всяком случае, в центре, где много людей. А там, на окраинах, конечно, небезопасно, сейчас приезжих много. Где-то побаиваюсь все же. Слава богу, у нас в городе нет, как в других городах, маньяков или чего-то такого. Слава богу, у нас Ирыстон.

Ванда: Я скажу, что безопасно себя чувствую. Как говорят старшие, в 90-е годы было небезопасно выходить девушкам в город. Сейчас нормально, я могу в любое время выйти, и мои родители будут знать, что ничего со мной не случится, и я доберусь домой нормально. Преступность не процветает, наоборот.

Джемма: Если сравнивать с более ранними годами, то сейчас намного безопаснее. Наверное, это потому, что политическая обстановка сейчас более стабильная. Раньше, конечно, было тревожно идти ночью одной. Сейчас люди без опаски выходят гулять – с соседями, с детьми, с животными. Много людей до полуночи бывают на прогулке. Это значит, что им комфортно находиться на улице. Раньше было не совсем так. Думаю, сейчас довольно безопасно.

Сима: Лично я никаких изменений не заметила. На уровне слухов и разговоров иногда слышу, что «90-е возвращаются». Но лично для меня и моей семьи ничего не изменилось. Достаточно безопасно, я могу в любое время выйти и комфортно себя чувствовать. Родители за меня не беспокоятся. Вернее, родители, конечно, всегда беспокоятся, но бояться, что со мной что-то случится, не приходится. У меня есть младший брат, мы его спокойно отпускаем и не боимся, что его кто-то чему-то научит или сделает что-то плохое.
Эхо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
7 декабря 2019 08:21
В городе спокойнее, это явно. Хотел бы обратить на гоншиков со свисками в глушителе. Также хотелось бы чтоб меньшение использовали спец сигналы без надобности. Надо на надо, даже друг друга приветствуют ими. Удачи!

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция.

ЮОГУ

ЮОГУ

Королевство потолков

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!