Коста Коштэ: «Путин практически признал независимость Южной Осетии и Абхазии»

5 октября 2006 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [8372 просмотра]

Коста Коштэ: «Путин практически признал независимость Южной Осетии и Абхазии»

Председатель югоосетинского отделения правозащитного общественного движения «Закон выше власти» Коста Коштэ прокомментировали ситуацию, складывающуюся сегодня в Грузии, и как эти процессы отразились на Южной Осетии

– Мы давно говорили о том, что Грузия и поддерживающие, провоцирующие ее

страны ведут политику двойной игры и в угоду своим геополитическим интересам  поддерживают идеологию, несущую разрушение всему миру. Последние шаги США не поддаются никакому осмыслению. Когда Россия.  на совете безопасности предложила принять резолюцию по Грузии, именно США ее заблокировали. Более того, они обещали принять Грузию в НАТО и выделили на это 10 млн. долларов. И реакция Москвы, кроме всего прочего – незаконного захвата военных, беспрецедентных действий грузинской полиции, в основном продиктована именно действиями Америки, в т. ч. и по блокированию всех видов сообщений, почтовых, денежных и иных видов переводов.    

Не знаю о чем договорились Буш и Путин, во время телефонного разговора, но сразу последовал приезд Де Гюхта и освобождение российских военных. Это говорит о том, что жесткая позиция России заставила всех одуматься. И другой дороги у России нет. Только  жесткая  и конкретная защита своих  интересов может вывести Россию из тупика,  в который ее вогнали так называемые либералы, типа всевозможных «боровых» – предателей своей страны.

– Вы считаете, что Россия определилась в своей политике в отношении Южной Осетии? 

– На международном экономическом форуме в Сочи Путин практически признал независимость Южной Осетии и Абхазии, приветствуя «иностранных гостей – президента Республики Абхазия и Президента Республики Южная Осетия». Мне удивительно, что это никто не комментирует. Это тоже момент, который говорит о том, что Россия дошла до предела.

 

На  Совете Безопасности Путин правильно квалифицировал то, что происходит в Грузии, но не довел определение до конца. Политику Грузии он назвал  политикой государственного бандитизма. А политика государственного бандитизма, это написано во всех учебниках, – есть фашизм.  Следующим шагом должно быть четкое определение политики и идеологии Грузии как фашизма, и дальше инициирование международного трибунала по приведению в чувство и наказанию больного государства. Здесь обязательно надо сказать, что до 20 века такой брэнд как Грузия, не существовал. Территориальные притязания так называемой Грузии, не имеют под собой правовой основы. Это образование само является незаконным и сепаратистским. Оно создано в нарушение всех международных законов и действующей на тот момент конституции   СССР.  Признание ее международным сообществом привело к тому, к чему  привело. И Россия пожинает плоды того, что признала Грузию.  В ельцинское время, когда продавалось все и вся, когда разрушались устои, когда торговали национальными интересами, когда признавались такие преступные режимы как грузинские – вот плоды всего этого мы сейчас и пожинаем. И чем дальше это будет продолжаться, тем труднее будет остановить коричневую чуму. Если не будет создан международный трибунал, для определения степени виновности в массовых преступлениях против человечности сепаратистского образования под названием «Грузия», для наказания конкретных международных преступников, следующих  идеологии, веками проповедуемой в т.н. Грузии, приведшей  к массовой крови, геноциду негрузинских народов, если не применить к ней нормы Нюрнбергского процесса, эта коричневая страна принесет миру еще много неприятностей.

 

– Вы не раз об этом заявляли и в СМИ, и представителям международных организаций и институтов, тем не менее, США продолжает свою политику. Предлагаемый Вами путь перспективен? 

– США ведет профашистскую политику не только в Грузии, но и в других станах. Я уверен, что налогоплательщики спросят со своих техасско-британских боссов за то, каким образом и почему эти лидеры ведут свои народы и вообще мир к хаосу.

 

– Сенатор Джон Маккейн, недавно побывавший в Южной Осетии, один из тех, кто лоббирует вопрос вхождения Грузии в НАТО. 

– Джон Маккейн один из ястребов известных своей реакционностью, поэтому ничего удивительно в этом нет. Он также отплясывал у Саакашвили, как и Буш. Видимо это отличительная черта ястребов – отплясывать с фашистами.

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!