Грузия в первую очередь !

18 марта 2007 Аналитика [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4370 просмотров]
Грузия в первую очередь !

   «Грузия для грузин» вот на таких  лозунга ,началось возрождение "Демократической Грузии"  в конце 90-х ,где грузинский народ  был поставлен в ранг титульного и  уникального народа . Далее фото факт!

ИА ОСинформ   "Южная Осетия"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • anonymous @ 83.167.100.58

20 марта 2007 22:24

ну да....

грузия для грузин...и россия тоже почему то для них...)))))

Яков Джугашвили вынужден писать письма Владимиру Путину

«Яков Джугашвили ныне живет в Тбилиси и считается гражданином Грузии. До распада СССР все было по-другому. Со старшим братом Виссарионом он учился в московской школе, а Виссарион даже в армии служил в Ногинске. Проблем с поездками в Грузию не было - страна-то одна. Потом грянул 91-й год - и стран стало две. В Тбилиси паспорт Якову получить удалось, в России - нет. А очень хочется». Это примерное содержание письма, которое Яков послал Владимиру Путину и о котором стало известно вчера.



Нам удалось дозвониться до правнука отца всех народов. Яков Евгеньевич рассказал, что на самом деле письмо это он посылал еще год назад. Дошло оно или нет, учитывая нестабильное сообщение между государствами, сказать трудно. Однако добиться российского паспорта у него так и не получилось.



- Сначала в посольстве посоветовали почитать закон о мигрантах, а потом и вовсе поставили перед выбором: сдавай-ка грузинский паспорт, и тогда мы дадим тебе российский, - сетует Джугашвили. - А почему я должен сдавать? Получится, я себе новую проблему создам. Подумаешь, двойное гражданство. В России много людей с двойным гражданством. Что в том дурного?



33-летний Яков считает Россию своей родиной. Жили, говорит, когда-то в одной стране, все делали вместе, ничего не делили. Теперь в Москву просто так не съездишь, не говоря уже о том, чтобы привезти выставку (Яков - художник).



- Мне бы хотелось, чтобы моя жизнь была связана с Россией, чтобы мои дети имели связь с ней, причем не только и не столько визовую, сколько духовную. Мои родители, внук Сталина и его жена, имеют гражданство России. Почему мне не могут дать, я не понимаю, - разводит руками правнук генералиссимуса.

  • Алан

22 марта 2007 10:58

Привет,хрюкалки!Да,грузины понимают толк в изврате..." Майкл,я не слишком глубоко вхожу,не слишком ли часты фрикции?Майкл,тебе приятно?"-вопрошает Буш Саакашвили ,едва сдерживая оргазм.И сдержанность сия продиктована одной лишь альтруистической целью - пролонгировать удовольствие своему нежному другу Мише."О нет,Джордж,все прекрасно!"-изображая экстаз,отвечает президент гордой и маленькой Грузии,и тем самым немного лукавит.Но не замечает лукавства его американский коллега,ибо не до конца знаком он с сексуальным менталитетом грузинской нации.И невдомек ему ,что большинство грузин не только латентные педерасты,но и латентные мазохисты.А по сему, не к чему Бушу эти телячьи нежности.Грузины любят,когда их имеют по-турецки,т.е. грубо и не спрашивая ,хотят они этого,или нет.И желательно не забывать при этом бить их по голове и тянуть за волосы,если они ,конечно,есть.Стоит только Бушу внести сии коррективы в свое сексуальное поведение,отношение к нему со стороны Саакашвили трансформируется из секса по расчету в искреннюю бурную страсть и полную гармонию.Адью,хрюкалки!

23 марта 2007 15:05

Некогда, во времена царицы Тамары, Грузия простиралась от Черного до Каспийского моря. Но как считают грузинские историки, именно коренных грузинских земель в ней было не более половины. Шли века, территория Грузии сужалась, дробилась, объединялась и вновь дробилась. Но и сегодня каждый грузин окончивший школу прекрасно знает, что территория современной Грузии – это всего лишь часть истинной, исторической Родины.

Огромная часть земель осталась во владении Турции. Такие исторические области как Кола, Спери, Артаани, Шавилети, большая часть Самцхе-Джавахети находятся за границей, в братской по грузинским меркам Турции. Следует отметить, что площадь этих земель в общей сложности составляет более 40 000 кв. км., и они не идут ни в какое сравнение, к примеру, с Абхазией (с площадью 8,6 тыс. кв. км.).

Сейчас фактически за границей лежит сердце Грузии – ее южные исторические провинции. Насчет сердца не преувеличение – так выражались классики грузинской литературы. Да и исторически это верно, потому что объединение Грузии началось именно с этих земель. Они были пограничным щитом Грузии много веков. Принимая на себя первые удары иноземных завоевателей, они спасали страну, прикрывая ее своей грудью. Но со временем натиск настолько усилился, что они не выдержали и стали частью другого государства.

Может быть грузинским политикам стоит обратить внимание на эту проблему. Ведь если эти земли вернутся в состав Грузии, она увеличится более чем в полтора раза территориально. Чем добиваться "возвращения" Абхазии, которая была включена в ее состав решением Сталина практически с чужеродным Грузии населением, может быть стоит жечь костры, таскать транспаранты по грузино-турецкой границе?

Ну а если рассуждать серьезно, то такие территориальные парадоксы являются очередным подтверждением избирательности внешней политики Грузии и яркой иллюстрацией приверженности официального Тбилиси двойным стандартам.

  • Алан

26 марта 2007 12:31

Размышления уролога ,или истоки грузинской гомосексуальности.

Повстречался я на днях с однокурсником отца по мединституту.Дядя Яша,еврей по национальности и уролог по специальности и призванию,поведал мне за кружкой пива довольно интересные вещи из его многолетней врачебной практики."Ты знаешь,Аланчик,как увижу пациента-грузина с жалобами на простатит,у меня рефлекс срабатывает-начинает суставы на пальцах рук ломить.Почему ? Объясняю:важнейшим компонентом в терапии простатита является массаж предстательной железы,который осуществляется пальцем руки с проникновением через анус в прямую кишку,-иначе к железе этой никак не подберешься.И самое важное,что ни у одного грузина ,жалующегося на простатит, никаких его признаков ну близко не наблюдается:и анализы идеальные и простата при пальнации упругая,а не тестоватой консистенции,как бывает при воспалении.А они все как один:"Массырруй даррагой,да паболшэ массыруй!"А пытаешься им объяснить то,что необходимости не только в массаже,но и в лечении вообще нет никакой,и слышать об этом даже не хотят.Вот и массирую я их по полчаса,а стоит только предпринять попытку прекратить процедуру,как слышится одно и то же:"Падажды,даррагой,не выхады!Ещо!Ещо!"А ведь процедура то болезненная и неприятная,нормальные мужики в страхе шарахаются ,как черт от ладана,а грузины ждут ее как манны небесной,да похотливо прихрюкивают и постанывают при этом!А потом я понял,что подобным суррогатным способом они удовлетворяют свою гомосексаульную страсть.И почему именно грузины,просто феномен какой-то!" "Да нет тут никакого феномена,дядя Яша,"-отвечаю ему я.И, пытаясь объяснить истоки грузинской гомосексуальности, устраиваю для него небольшой экскурс в историю.Рассказываю ему о том как на протяжении веков бедный грузинский народ пребывал под персидским и турецким игом,о том как поработители регулярно насилывали,как женщин,так и мужскую половину Грузии.Есть же теория о происхождении рас,когда под воздествием природных и других факторов формировался внешний облик еврпеоидной,монголоидной и негроидной рас(например,следствием проживания в песках явился характерный узкий разрез глаз,т.к. постоянно приходилось щуриться при порывах ветра).Так и мновековековое персидское и турецкое иго внесло свои коррективы в генетический код каждого грузина.Извращенный турецкий массаж на многие поколения вперед избавил грузинких мужчин от простатита ,но привил им склонность к гомосексуализму. "Да,Алан,тебе бы быть светилом медицинской науки в области генетики,а ты в юристы подался.Раскрыл ты мне глаза на истоки грузинской любви к урологическому массажу.А как дела дома в Южной Осетии?Чего им(грузинам) от вас надо?" "Это, дядя Яша,уже не урологические,да и не проктологические проблемы,тут грузинам только светило психиатрии поможет,"-отвечаю я."Ну что же,Алан,выпьем на посашок за полное излечение грузинского народа!Они ведь,в принципе,ребята не плохие..." "...только ссутся и голубые!"-синхронно произнесли мы с дядей Яшей последнюю фразу и в унисон рассмеялись.

Адью,хрюкалки!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!