Военнослужащие срочной службы уволены в запас из рядов армии Южной Осетии

Военнослужащие срочной службы уволены в запас из рядов армии Южной ОсетииВ соответствии с указом президента Южной Осетии и приказом министра обороны военнослужащие срочной службы Вооруженных Сил республики уволены в запас.

Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, на плацу военного городка Министерства обороны РЮО состоялось построение всего личного состава в честь увольнения.

При прохождении военной службы молодые воины с достоинством и честью выполнили свой конституционный и гражданский долг, внесли вклад в сохранение государственного суверенитета и территориальной целостности Республики Южная Осетия.

За этот год молодые солдаты стали крепкими и сильными мужчинами, для которых не страшны задачи любой сложности. Военнослужащие освоили штатное оружие, окрепли физически и морально, поддерживали воинскую дисциплину и правопорядок.

Со словами благодарности выступил министр обороны Ибрагим Гассеев.

«Командование Вооруженных Сил уверено, что каждый из вас в любое время будет готов к защите Отечества от посягательств внешних врагов.

Я хочу выразить благодарность солдатам и сержантам, увольняемых из рядов Вооруженных Сил, всем офицером и сержантом, занимавшихся с молодым пополнением в составе сборов молодого пополнения и отдельной учебной роты. Прошу передать слова признательности вашим родителям за воспитание настоящих защитников Родины.

Если же кто-нибудь захочет продолжить военную службу и заключить контракт, то командование обязательно рассмотрит ваши рапорта. Мы также готовы оказать максимальную помощь военнослужащим, которые захотят получить профессиональное образование в высших военных учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации» - отметил министр.

В соответствие с приказом министра обороны группе солдат присвоены сержантские воинские звания, гвардии младший сержант Георгий Вазагов награжден фотографией у развернутого Знамени Вооруженных Сил Республики Южная Осетия, благодарственные письма направлены родителям рядовых срочной службы Джаба Кораева, Олега Кокоева, Эрика Джагаева а также младшего сержанту Георгия Чигоева за воспитание достойного защитника Родины.

В завершение торжественного митинга весь личный состав оборонного ведомства прошел торжественным маршем, а воины, уволенные из рядов Вооруженных Сил, покинули расположение части со строевой песней.
Источник: https://cominf.org/node/1166539447

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

камеры

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!