Ни в какие фракции вступать не намерен: депутат парламента Южной Осетии вышел из фракции "Единая Осетия"

Ни в какие фракции вступать не намерен: депутат парламента Южной Осетии вышел из фракции "Единая Осетия"Депутат парламента Южной Осетии Гарри Мулдаров заявил в пятницу о своем выходе из парламентской фракции "Единая Осетия". Заявление депутата опубликовано на официальном сайте парламента республики.

"В связи с тем, что президентом республики Анатолием Бибиловым не было удовлетворено требование большинства из числа избранных депутатов парламента РЮО об отставке генерального прокурора РЮО Урузмага Джагаева, заявляю о выходе из состава фракции партии "Единая Осетия", тем самым выражая несогласие с позицией президента РЮО. Считаю, что нахождение У. Джагаева на должности Генерального прокурора РЮО непосредственным образом будет препятствовать как объективному расследованию жестокого убийства Джабиева Инала Сергеевича, так и соблюдению законных интересов нашего государства и общества в целом", - говорится в заявлении депутата.

Мулдаров отметил, что депутат, избранный от 3 избирательного округа, "будет работать в рамках своих полномочий в интересах своих избирателей и на благо нашей Родины, ни в какие парламентские фракции вступать не намерен".

Спикер парламента республики Алан Тадтаев отметил "Рес", что "это личное решение депутата, о котором он уведомил".
Источник: http://cominf.org/node/1166532287
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!