Военнослужащие ЮВО в Южной Осетии применили новые методы борьбы с беспилотниками

Военнослужащие ЮВО в Южной Осетии применили новые методы борьбы с беспилотникамиПодразделения по борьбе с беспилотной авиацией 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) уничтожили низколетящие объекты противника в ходе плановых учений на полигоне в Южной Осетии, сообщает пресс-служба ЮВО.

«Военнослужащие российской военной базы применили новые методы борьбы с низколетящими беспилотными летательными аппаратами. Подразделение в составе отделения определили цель, классифицировали ее и поразили из стрелкового оружия. Также специалисты радиоэлектронной борьбы выполнили электромагнитное маскирование артиллерийских позиций от беспилотной авиации противника, который хотел сбросить самодельные взрывные устройства на подразделения. С помощью станций помех военнослужащие отработали действия по выводу из строя спутниковых средств разведки и радиосвязи противника», - сказали в пресс-службе.
Там отметили, что новая методика была разработана с учетом боевого опыта, накопленного в ходе контртеррористических действий в Сирии.

«На полигоне были оборудованы специальные мишени, которые подвешены на высоте между двумя столбами и перемещаются между ними с помощью электронных моторов, тем самым имитируют полет беспилотника», - подчеркнули в пресс-службе.
Всего в учениях задействовано более 1,5 тыс. военнослужащих и около 100 единиц вооружения и военной техники.
Источник: http://cominf.org/node/1166532160
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!