Тепловой воздушный насос и его особенности

8 сентября 2020 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [75 просмотров]

Для того, чтобы обеспечить энергоэффективное отопление офиса, нужно подобрать оборудование, которое поможет решить проектирование дома самым простым и выгодным образом. Безусловно, в таком случае выбор падает на тепловые насосы, альтернативы у данного изобретения нет и никогда не было. 

Это энергоэффективная единая система отопления mycond-heatpump.com.ua/, которое одновременно может подогревать воду и охлаждать помещение. При выборе насоса MYCOND, важно определить какой именно тип подойдет для цели или какой насос будет выгоднее всего для применения того или иного проекта, например, грунта, воды и даже атмосферного воздуха. 

Типы теплового насоса 

Существует три основных типа тепловых насосов: 

  • грунтовой;
  • водяной;
  • воздушный. 

Эти типы насосов самые рациональные и часто применяемые.

Принцип действия

Как устроена работа трех основных видов насоса:

  • Грунтовой извлекает тепло из грунта, передавая его в контур водоснабжения, температура его всегда положительная, поэтому он является стабильно продуктивным круглый год, но работает данный проект благодаря нескольким предпосылкам; 
  • Водяной насос используют тепло водоемов воды, имея при этом положительную температуру. Он может перегонять воду из водоема и возвращать ее назад, поэтому требует мощных насосов, регулярной очистки воды и наличия большого объема воды. Такой насос энергозатратный, но цена оборудования бюджетная. Насос нуждается в периодическом сервисе, но при этом 100% покрывает все нагрузки и является эффективным оборудованием с высоким СОР. Монтаж не требует наличия котельной и дымохода, экологически чистый и удобен в управлении; 
  • Воздушный насос является неиссякаемым источником тепловой энергии. Даже во время морозов он продолжает извлекать тепло из воздуха приумножая его после чего передает воде в систему отопления и ГВС. Для установки такого насоса нужно учитывать климатическое условие того или иного региона, среднегодовую температуру. Такой насос имеет альтернативную систему: электронагревательную, газовую или твердотопливную. Данный котел позволяет максимально экономить энергоресурсы. При выборе всех видов насосов важно выбирать низкотемпературные нагревательные контуры, в них нет нерегулируемого конвекционного потока, поэтому комфортная температура создается в местах скопления людей, а не на потолке. 

Поэтому во время выбора теплового насоса нужно учитывать финансовые возможности, а также особенности окружающей среды и прочих пожеланий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!