США выдвинули требования Белоруссии

США выдвинули требования БелоруссииВласти Белоруссии должны разрешить вернуться в страну председателю Конференции католических епископов в Белоруссии, митрополиту Минско-Могилевского Тадеушу Кондрусевичу. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео.

«Белорусские власти должны разрешить возвращение архиепископа Кондрусевича, чтобы он мог присматривать за своей паствой во время продолжающихся протестов. Он и весь белорусский народ должны иметь возможность пользоваться своими основными свободами, включая свободу вероисповедания», — говорится в сообщении, опубликованном в «Твиттере» главы американской дипломатии.
Как сообщало EADaily, Тадеушу Кондрусевичу 31 августа было отказано во въезде в республику без объяснения причин. Позже вторник Александр Лукашенко заявил, что глава белорусской католической церкви не был пропущен из Польши в Белоруссию, поскольку «получил задание на польской стороне». Ранее Кондрусевич в своем интервью польскому католическому телеканалу TV Trwam отметил, что президентские выборы в стране 9 августа прошли «нечестно». При этом он заявил, что белорусский народ «дорос до того, чтобы отстаивать свои права и это уже другое поколение, чем 26 лет назад».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/02/ssha-vydvinuli-trebovaniya-belorussii
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!