Тонировка стёкол в детейлинг-центре GOODLOOK

27 марта 2020 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [147 просмотров]

Детейлингом называется всё, что относится к уходу за автомобилем, его интерьером и экстерьером. Всем этим занимается центр GOODLOOK в Москве. В состав детейлинга входит и такая операция, как тонировка стёкол. С предложениями по выполнению тонировки можно ознакомиться на странице https://good-look.moscow/tonirovka.

Для чего делается тонировка стёкол автомобиля

Эта операция позволяет достичь сразу нескольких целей. Она препятствует проникновению в салон УФ излучения, которое является основной причиной выгорания обивки. Кроме того, яркие и горячие солнечные лучи, проникая в салон, вызывают дискомфорт у людей, которые там находятся. Другие положительные аспекты тонировки связаны с безопасностью. Тонировка лобового стекла уменьшает вероятность того, что водитель в какой-то ситуации будет ослеплён ярким светом, а на боковых стёклах наличие плёнки снижает вероятность разлёта мелких осколков стекла при аварии.

Тонировка создаёт внутри салона обстановку конфиденциальности. Снаружи не видно того, что происходит в салоне, а изнутри обеспечивается отличный обзор. И летом, и зимой тонировка экономит затраты: летом – на кондиционирование, зимой – на обогрев салона. Кроме того, автомобиль с тонированными стёклами имеет привлекательный и солидный внешний вид.     

Услуги по тонировке от центра GOODLOOK 

Для тонировки специалисты центра используют только высококачественные плёнки известных производителей – LLumar, Luxman и других. Тонировочные плёнки различаются по коэффициенту пропускания света – от 5% для самых прозрачных до 75% для специальных атермальных плёнок, которых существенно снижают нагрев салона солнечными лучами. Разновидностью атермальной плёнки является плёнка-хамелеон, меняющая свой цвет в зависимости от угла, под которым её рассматривают. Но, каков бы ни был показатель поглощения света,, тонировка в любом случае препятствует проникновению ультрафиолета в салон автомобиля.

Цена выполнения тонировки определяется количеством и площадью стёкол, которые надо обработать, сложностью работы (конструкцией конкретной машины) и маркой плёнки. На все виды плёнок центр предоставляет бессрочную гарантию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Энергоресур

Объявления

17 ноября из Цхинвала в Москву отправляется грузовой автотранспорт, 19 и 20 будет в районе Печатники. Из Москвы выезд 21 числа. Цена за килограмм груза 70 рублей . Телефон для справок ,8 928 857 55 50, спросить Вову. Стаж работы более 5 лет
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!