Когда срочная продажа является единственным выходом?

3 февраля 2020 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [659 просмотров]

На рынке недвижимости далеко не каждая компания готова заняться срочным выкупом квартир. Во-первых, для этого требуется наличие свободных средств. А выкуп в столице является одним из самых дорогих. Компания Ассистент Недвижимость готова заняться срочным выкупом жилья вне зависимости от состояния и финансовой подоплеки.

Услуга по срочному выкупу является не посредничеством, а перепродажей. В процессе срочного выкупа квартира будет переоформлена на сотрудника или доверенное лицо. А в дальнейшем, когда будет найден покупатель, Компания Ассистент Недвижимость продаст ему по рыночной стоимости.

Разумеется, вы потеряете некоторую сумму денег при срочном выкупе. Однако, если некоторые компании готовы предложить в порядке срочного выкупа не более 30-60% от готовой стоимости. Компания Ассистент Недвижимость наоборот, предлагает вам услугу по срочному выкупу вашей недвижимости по цене до 90% от стоимости.

Случаи, при которых требуется срочный выкуп

Среди характерных черт для всех случаев для выкупа квартиры является их высокая срочность. Например, при потребности переезда, либо потребности собрать деньги для бизнеса. В таком случае вы можете потерять некоторую сумму от рыночной стоимости квартиры. Мы готовы предложить вам услуги.

При этом вы потеряете небольшую часть рыночной стоимости. Процент может достигать 30. Однако, в нашей компании вы потеряете не более 10%. Наши услуги являются самыми выгодными на рынке, а вся процедура проходит за 3 дня. Все требуемые документы будут подготовлены юридическими консультантами нашей компании.

Для подготовки к рыночному срочному выкупу квартиры потребуется:

  1. Провести оценку рыночной стоимости квартиры, дома или коммерческой недвижимости. В таком случае оценку производят оценщики.
  2. Цена недвижимости в Москве и области во многом зависит от её локации, а также того, чист ли объект в юридическом плане. Юридическая чистота подразумевает полную проверку всей документации, которая касается квартиры, чтобы уточнить законность сделки.
  3. Промежуточные документы, которые действуют в процессе купли-продажи. Они действуют, чтобы получить законные основания для оформления некоторых документов.
  4. Заключить договор купли-продажи, с последующей передачей средств владельцу.

Для подробной консультации по вопросам срочного выкупа квартиры обращайтесь в компанию "Асистент Недвижимость"

Когда срочная продажа является единственным выходом?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


мЕГАФОН

Габулик

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!