Подписная кампания 2020 года: активности подписчиков не наблюдается

13 января 2020 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [474 просмотра]
Подписная кампания на газеты и журналы в Южной Осетии, по идее, должна идти полным ходом. Однако, как говорит начальник агентства «Югосетпечать» Зоя Шавлохова, население республики особую активность не проявляет. По данным на 13 января картина сложилась следующая: газету «Южная Осетия» выписали 1805 человек, «Хурзарин» - 1259, «Республику» -2274, и журнал «Фидиуаг» - 765.

«В целом ситуация оставляет желать лучшего, по сравнению с прошлыми годами, количество подписчиков заметно сократилось. Но мы надеемся, что ситуация улучшится», - с сожалением говорит Шавлохова.

По ее словам, организации и ведомства раньше проводили массовые подписки среди своих работников. «Сейчас этого уже нет, но думаю, что каждый руководитель должен обязать работников выписывать местную периодику. Иначе, для кого печатают газеты и журналы, если их никто читать не будет? Лично для меня день потерян, если не достану из своего почтового ящика газету и не прочитаю ее», - подчеркнула глава «Югосетпечать».

Среди активных подписчиков она выделила Министерство внутренних дел Южной Осетии и его подведомственные организации, в частности, ОМОН, а также МЧС. «Но они в основном выписывают «Республику» и «Фидиуаг», наверное, из-за дешевизны», - считает она.

Шавлохова отметила, что многие жители города не выписывают газеты из-за отсутствия в многоэтажных домах почтовых ящиков. И этот вопрос тоже требует решения.

По ее словам, ситуация в районах еще хуже, но она надеется, что с февраля количество подписчиков увеличится. Кроме того, редактор по выпуску журнала «Ногдзау» Диана Салбиева посодействовала в проведении подписки журнала «Фидиуаг» в Северной Осетии, и уже количество подписчиков составляет 45 человек. «Мы будем раз в два месяца высылать в редакцию «Ногдзау» эти журналы, а дальше они сами будут их распределять», - сказала начальник агентства «Югосетпечать».

На сегодняшний день цены на югоосетинские периодические издания остается прежней: «Южная Осетия» и «Хурзарин» стоят 330 рублей на полгода, «Республика» - 192 рубля, а «Фидиуаг» - 90 рублей. Желающие выписать местную периодику на этот год, то они могут оформить подписку в любой день, но газету начнут получать только с февраля.
Источник: http://cominf.org/node/1166527554
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


мЕГАФОН

Габулик

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!