Мебель для офиса и ее особенности

10 января 2020 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [408 просмотров]

Офисная мебель сильно отличается от домашней. Если в последнем случае она помогает расслабиться, то во втором – создает рабочий настрой. Подходящим офисом будет именно тот, в котором работники всегда готовы работать и им при этом комфортно.

Выбираем офисную мебель

Не столь важно, какова сфера деятельности вашей компании, в каждом помещении должен присутствовать определенный набор предметов:

  • столики для персонала и руководителя;
  • диваны, кресла и стулья – для клиентов и для сотрудников;
  • тумбы, шкафчики и стеллажи, в которых стоят архивы, документы, разного рода оргтехника.

Также имеет значение эстетическая сторона. Качественная офисная мебель хорошо сочетается как друг с другом, так и с элементами интерьера вокруг.

Офисная мебель для сотрудников

Разумеется, пространство для офисных работников должно быть не только располагающим к работе, но и весьма уютным.

Нет необходимости в глубоких креслах или вычурных стульях – все это лишь отвлекает от работы. Но и в чрезмерной строгости тоже нет необходимости. Можно лишь добавить немного деталей – статуэток, растений и картин.

Офисная мебель для персонала должна быть удобной – в противном случае нарушается осанка, напрягаются мышцы. По этой причине любое рабочее место оборудуется с учетом анатомических особенностей. Стеллажи и шкафы должны быть максимально комфортными.

Для руководителя

Если обустраивается кабинет начальства, следует помнить о том, что мебель для руководителя должна подчеркивать его статус и положение. Именно там проводятся переговоры – потому к креслам и столу предъявляют серьезнейшие требования. Кресло комфортное, спинка высокая, высота регулируется. Желателен массивный стол из древесины ценных пород. Неплохой бюджетный вариант – из материалов подешевле, но отделанный натуральной древесиной.

Также необходимо учесть габариты руководителя – если он будет низкорослым, то за массивным столом станет выглядеть странно.

Мебель для посетителей

Если вы закупаете мебель для приемной – не забывайте, что от любой другой она должна отличаться – расслаблять и создавать об офисе хорошее впечатление. В первую очередь необходимо добиться того, чтобы посетителю было удобно. Важно отсутствие жестких стульев – исключительно кресла и диваны. Можно поставить небольшой столик с журналами и буклетами, который поможет хорошо провести время. На стенах разместите фотографии, которые расскажут об организации, ее плюсах и успехах.

Для всех комнат мебель следует подбирать из долговечных материалов. Часто менять такую мебель – решение нерациональное. Не надо забывать о том, что не каждый сотрудник будет обращаться с ней аккуратно. Желательно брать такую мебель, которую легко чистить. Если же организации приходится нередко переезжать – лучше обзавестись вещами, которые легче разбирать и собирать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Энергоресур

Объявления

6 декабря из Цхинвала в Москву отправляется грузовой автотранспорт, 9 и 10 будет в районе Печатники. Из Москвы выезд 11 декабря . Цена за килограмм груза 70 рублей . Телефон для справок ,+7929 804 55 31 ,+7 928 857 55 50, спросить Вову. Стаж работы более 5 лет ************************************************************************************ 22 декабря из Цхинвала в Москву отправляется грузовой автотранспорт, 25 и 26 будет в районе Печатники. Из Москвы выезд 27 декабря . Цена за килограмм груза 70 рублей . Телефон для справок ,+7929 804 55 31 ,+7 928 857 55 50, спросить Вову. Стаж работы более 5 лет ************************************************************************************ Продается доска для пола 6 метров 50ка и шиловка 6 метров Доставка по договорённости. Телефон для контактов +7 929 806 00 50
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!