«Ныфс» и молодежный комитет "Стыр Ныхаса" выражают соболезнования удмуртскому народу в связи с трагической гибелью Альберта Разина.

«Ныфс» и молодежный комитет "Стыр Ныхаса"  выражают соболезнования  удмуртскому народу в связи с трагической гибелью Альберта Разина.Уважаемые члены Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш», выражаем в вашем лице глубокие соболезнования всему удмуртскому народу в связи с трагической гибелью Альберта Разина. Этот акт отчаяния глубоко шокировал нас и отозвался болью в сердце каждого, кому небезразлична судьба коренных народов России. Разин не только посвятил жизнь борьбе за права удмуртского народа, но и буквально отдал её во имя его сохранения.

Недруги желают погрузить нашу великую страну в пучину шовинизма и мракобесия, перечеркнув всё созданное общими усилиями для её процветания. Умышленное игнорирование прав и интересов малых народов России, направленное на скорейшую их ассимиляцию, ведёт страну к катастрофе на радость нашим геополитическим соперникам. К сожалению, федеральная власть всё чаще поддается влиянию сил, желающих ослабить Россию путём подрыва единства её народов.

В отличие от депутатов, «представляющих» наши народы в Государственной Думе, Разин открыто требовал отказаться от проекта т. н. «закона об изучении родных языков», в реальности предполагающего их медленное вымирание. «Народные избранники» трусливо проголосовали за это, и простому удмуртскому интеллигенту не осталось ничего, кроме как превратить свою смерть в публичную акцию и привлечь внимание общественности к проблемам малых народов. Кровь Альберта Разина на каждом, кто претворял в жизнь решения об убийстве малых языков России.

Мы считаем, что поступок Альберта Разина вышел за пределы борьбы за права одного лишь удмуртского народа. Его самопожертвование отныне навсегда вплетено в историю борьбы каждого коренного народа России за сохранение собственной самобытности. Рухсаг у, Альберт!

C уважением, представители общественной организации «Ныфс» и молодежного комитета «Стыр Ныхаса».

«Ныфс» и молодежный комитет "Стыр Ныхаса"  выражают соболезнования  удмуртскому народу в связи с трагической гибелью Альберта Разина.

«И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть». В центре Ижевска ученый сжег себя в защиту родного языка
В столице Удмуртской Республики совершил самосожжение заслуженный деятель науки, бывший глава Института человека при Удмуртском государственном университете, кандидат философских наук Альберт Разин. Ранее он обращался к депутатам Госсовета с призывом сохранить удмуртский этнос
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сдаётся 1-й этаж жилого дома,со всеми условиями,после евроремонта по ул.Руставели . Звонить на:8-929-804-21-85 Цена 25 000 p.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!