Грамотный выбор брокера для торговли на «Форекс»

9 июня 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [193 просмотра]

Ни один трейдер при торговле на рынке «Форекс» не может обойтись без своеобразного посредника – брокера. Его задача состоит в предоставлении доступа на финансовый рынок. На сегодняшний день зарегистрировано несколько десятков тысяч брокерских компаний, не считая частных посредников. Каждая фирма предлагает уникальные услуги и условия сотрудничества, которые, по их мнению, определённо более выгодные, чем у конкурентов. Это слегка затрудняет критерий келли для трейдеров (особенно для новичков).


Надёжность брокера и депозит

Чтобы этот выбор был легче, следует оценивать брокерские компании для торговли на «Форекс» согласно ряду критериев. Первый из них – это надёжность. Разумеется, ни один трейдер не станет открывать торговый счёт и инвестировать средства на депозит, если есть хоть малейший риск того, что брокер попросту украдёт средства. Оценить надёжность посредника можно по сроку работы на валютном рынке, авторитетности (её уровень следует оценивать по объективным отзывам в Интернете и СМИ), наличию лицензии и страхования ответственности.

Депозит тоже может выступить неплохим критерием оценки брокера. Как правило, трейдеры-новички не готовы рисковать большими суммами. Поэтому они ищут посредников, которые предлагают открыть небольшой депозит. Но на самом деле серьёзные брокерские компании практически всегда требуют депозит от 500 долларов США. Так они отсеивают трейдеров, которые, по их мнению, подходят к торговле на «Форекс» не так серьёзно, как этого хотелось бы самим брокерам.

Здесь важно найти золотую середину между выгодными условиями от посредника и собственными финансовыми возможностями. Нужно понимать, что небольшой депозит не принесёт много прибыли трейдеру, а те же навыки торговли можно получить и на бесплатном демо-счёте.


Обращаем внимание на спред

Спред – ещё один важный критерий выбора брокерской компании. Известно, что посредник на «Форексе» получает награду за свои услуги при расширении коридора «продажа-покупка» за пределы значений на межбанке. Чем шире спред, тем больше денег достанется брокеру от трейдера. Это комиссия, которую трейдер платит вне зависимости от убытка или прибыли при торговле. Спреды бывают фиксированными или плавающими. Во втором случае они зависят от переменчивости валютного рынка.

Кроме этих критериев выбора брокера для торговли на «Форекс», есть и другие. Главное, чтобы трейдер подходил к этому мероприятию комплексно, обращая внимание на каждую особенность работы посредника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!