Партия «Единство» на съезде назвала своих кандидатов в депутаты парламента 7-го созыва

Партия «Единство» на съезде назвала своих кандидатов в депутаты парламента 7-го созываРеспубликанская политическая партия «Единство» Южной Осетии в понедельник на своем предвыборном съезде объявила партийный список кандидатов в депутаты парламента 7-го созыва, в который вошли 14 человек. Список от партии «Единство» возглавил бывший министр экономики Геннадий Кокоев, лидер партии Зураб Кокоев занял шестое место.

В список вошли: бывший представитель правительства и президентской администрации Техов Алан Заурович, преподаватель Бедоева Элеонора Христофоровна, предприниматель Джиоев Роман Руфимович, бывший представитель правительства в парламенте Дзудцов Мурат Иванович, лидер партии Кокоев Зураб Ревазович, Каркусова Галина Садуловна, Пухаева Залина Дмитриевна, Гатикоев Владимир Романович, Джабиев Роланд Давидович, Мамиева Бэла Юрьевна, Тедеев Хетаг Валерьевич, Черткоев Феликс Иванович и Кокоев Эдуард Арахматович.
Открыл съезд лидер партии "Единство" Зураб Кокоев. Делегаты съезда в ходе тайного голосования приняли озвученный партийный список кандидатов, списка по одномандатным избирательным округам у партии нет.

На съезде присутствовало 40 делегатов, представители ЦИК и Минюста.

Геннадий Кокоев, ознакомил участников съезда с основными платформами политики партии. "Партия "Единство" идет на выборы с четким посылом. Кандидат в депутаты должен быть патриотом, профессионалом, компетентным, порядочным и с чистым моральным обликом", - сказал Кокоев.

Выборы в парламент республики назначены указом президента на 9 июня. Депутатов впервые будут выбирать по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе: половину из 34 парламентариев изберут по партийным спискам, половину - по одномандатным округам. Ранее выборы проходили только по партийным спискам.

ЦИК Южной Осетии ранее опубликовал список партий, имеющих право участвовать в выборах. Это четыре парламентские партии - "Единая Осетия", "Единство народа", Народная партия и "Ныхас", а также пять непарламентских - Коммунистическая партия Республики Южная Осетия, "Единство", "Фыдыбаста", "Новая Осетия" и "Родина". "Новая Осетия" объявила о самоликвидации и вхождении ее членов в партию "Ныхас".

Согласно закону, депутатом может быть избран гражданин Южной Осетии, достигший на день голосования 21 год и постоянно проживающий на территории республики в течение пяти лет, предшествующих дню регистрации. Каждый кандидат-одномандатник должен собрать в свою поддержку подписи не менее 10% от общего числа избирателей, внесенных в списки на территории соответствующего избирательного округа.
Источник: http://cominf.org/node/1166522044
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!