Оффшор в Шотландии LP – эффективный инструмент налогового планирования

Открытие оффшорной компании в Шотландии было всегда привлекательным предложением для иностранных вкладчиков. Но в 2016 году правительство Британии потребовало раскрытия всех данных  о владельцах таких фирм, чтобы сделать налоговую систему страны более прозрачной. И если ранее иностранные бизнесмены к Британии относились, как к налоговой гавани, то с того времени политика была направлена на то, чтобы весь бизнес в стране был понятным и прозрачным.

И если в 2016 году такие требования не касались Шотландии, то уже через год были введены ограничения, из-за которых оффшор в Шотландии стал менее привлекательным для иностранцев. С 2017 года все шотландские компании LP обязаны раскрывать все данные о владельцах. Такой подход поможет  избежать различных махинаций и уклонение от уплаты налогов.

Партнерство LP в Шотландии – что это?

Сегодня популярностью пользуется партнерство LP в Шотландии, которое представляет собой недорогую безналоговую компанию. Все очень похоже на оффшор, так как такое партнерство не предусматривает сдачи финансовой отчетности, да и платить корпоративный налог не нужно. Таким образом, все напоминает европейский оффшор. В тех случаях, когда нельзя показать свои оффшоры, используют шотландское партнерство. Сегодня в Шотландии и Британии в большинстве банков нельзя открыть счет оффшорной компании, поэтому именно партнерские отношения становятся все больше популярными.

Здесь нет акционеров или директора, а компанию создают партнеры. Для создания партнерства типа LP нужно минимум два партнера, один из которых будет считаться генеральным, а другой – с ограниченной ответственностью. Первый отвечает за все активы компании, а второй только за свою долю вложений. Все руководство лежит на генеральном партнере, и больше никто не имеет никакого отношения к управлению компанией.

Партнерство LP уникально еще и тем, что такие отношения сравниваются с юридическим лицом. Такая черта больше не предполагается ни для одного вида партнерства, которое может быть зарегистрировано на полуострове. Партнерство LP может вести полную неограниченную хозяйственную деятельность. И в то же время не платить налоги в казну Британии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

камеры

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!