Доставка грузов из Европы и Китая с компанией VIG Trans

27 марта 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [243 просмотра]

Бизнес, работающий в сфере внешнеэкономической деятельности, нуждается в логистических услугах и услугах по таможенному оформлению. Такую работу вот уже в течение 9 лет выполняет компания VIG Trans – лицензированный таможенный представитель. С деятельностью компании можно ознакомиться на сайте http://vigtrans.com/. Компания обслуживает клиентов независимо от сложности и конкретной номенклатуры их товаров.

Комплексные услуги

Об уровне качества услуг, предоставляемых компанией, можно судить по таким показателям:

  • Она занесена в реестр таможенных представителей ФТС России, работает с клиентами из любого российского региона и напрямую взаимодействует с таможенными органами.
  •  Предоставляет гарантию сохранности грузов  и обеспечивает полный контроль их местонахождения.
  •  Все доставки производятся строго в назначенный срок.

Клиентам предлагаются оптимальные варианты маршрутов и способов доставки, чтобы минимизировать затраты средств и времени. Грамотное и профессиональное таможенное оформление позволяет без проблем пересекать границы РФ.   

Значительный объём работ компании занимают такие направления, как транспортировка грузов из Германии в Россию, а также доставка различных грузов из Китая.

Запад и Восток

Поскольку множество российских предпринимателей имеют деловые связи с немецкими фирмами и получают их продукцию, доставка грузов из Германии является весьма востребованной услугой. Компания VIG Trans предлагает клиентам полный комплекс услуг по этому направлению.

Не меньший поток товаров идёт с восточного направления – из Китая. VIG Trans обеспечивает надежные грузоперевозки из Китая в Москву. Существует несколько вариантов доставки из Китая:

 Перевозки по железной дороге. Это – хороший вариант по соотношению цены и скорости доставки. Клиентам также предлагается доставка грузов из Китая собственным поездом.

 Авиаперевозки. Этот вид доставки используется, в основном, для скоропортящихся и достаточно дорогих продуктов, реализация которых окупает высокую стоимость перевозки.

 Доставка по морю. Этот вид перевозки целесообразен для грузов большой массы, которые не имеют большой срочности доставки (строительные материалы, различное крупное оборудование).

Перевозки могут быть и мультимодальными, т.е. сочетающими несколько  видов транспорта. Во всех случаях, клиенты получают оптимальные сроки доставки грузов и услуги лицензированного таможенного представителя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!