Результат биоэксперимента: журналист из США рассказал, кто стоит за эпидемией свиного гриппа в Грузии

18 января 2019 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1 708 просмотров] [версия для печати]
Резкая вспышка заболеваемости свиным гриппом — вирусом H1N1 наблюдается в данный момент в Грузии. Много случаев завершилось смертельным исходом. Эксперты уверенно говорят о том, что эпидемия свиного гриппа — результат деятельности центра «Лугар», американской биологической лаборатории, получающей финансирование от Минобороны США.

Всего в Грузии размещены 22 биолаборатории США. Первый зампред комитета Госдумы по науке и образованию Геннадий Онищенко также не исключил связи между заболеваемостью H1N1 и деятельностью лабораторий.

Федеральное агентство новостей связалось с известным американским журналистом Джеффри Сильверманом, одним из первых расследовавшим деятельность «Лугара» и других аналогичных центров.

«У меня есть информация от врачей и экспертов, что число смертей и уровень заболеваемости намного выше, чем сообщают официальные источники, и решение скрыть реальное положение дел было принято за пределами Грузии», — заявил Сильверман.

По его словам, одной из заинтересованных сторон являются производители противовирусного препарата «Тамифлю».

«Они делают все возможное, чтобы побудить людей использовать бесполезные лекарства, такие как «Тамифлю», который малоэффективен, зато имеет много побочных эффектов», — полагает собеседник ФАН.

Он также уточнил, что вакцины против данного штамма также не очень эффективны. Это происходит на фоне ситуации, когда у большинства грузин нет денег на действительно качественную медицинскую помощь.

Также журналист отметил, что, по его мнению, система здравоохранения Грузии контролируется и манипулируется внешними геополитическими и финансовыми интересами. В частности — американских политических элит и фармацевтических компаний.

«Вакцины и другие лекарства проходят здесь испытания, прежде чем их можно будет продавать на Западе», — констатировал Сильверман.

«Этот штамм вируса является результатом биоэксперимента, — уверен он. — И данные экспертов, с которыми я общался, и мои собственные исследования свидетельствуют о том, что штамм, в настоящее время поразивший Грузию, — результат деятельности в лаборатории, которая является частью долгосрочного проекта по исследованию военного биологического оружия в США. Это не вполне типичный вирус».


Сильверман обращает внимание на то, что нынешний грипп H1N1 привел к тому, что так много людей заболели и больницы переполнены.

«По-видимому, он содержит комбинацию ДНК-материала от свиней, людей и птиц», — сказал он, отметив, что это, видимо, и было сделано сотрудниками сверхсекретной лаборатории «Лугар».

Журналист объяснил, что свиной грипп использовался в качестве оружия против животных на Кубе и в Грузии, а в 2018 году — против Китая. Таким образом, преследуется сразу несколько задач — от тестирования вакцин до разработки биооружия и нанесения точечного экономического ущерба. При этом все, что касается Грузии, происходит с одобрения руководства страны.

«Только финансовая мотивация могла убедить правительство настолько откровенно обойти основные права человека в так называемой демократической стране», — подытожил Сильверман.

https://riafan.ru/1141091-rezultat-bioeksperimenta-zhurnalist-iz-ssha-rasskazal-kto-stoit-za-epidemiei-svinogo-grippa-v-gruzii?fbclid=IwAR11Ts_M6bJfcVNpFO_6fFLMCHx_AHXfSOlxCrCQHi2gmiHphBTjBsIZ9aU
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

камеры

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!