Как выбрать агентство мерчендайзинга?

2 января 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1034 просмотра]

Практика найма других компаний на основе аутсорсинга для выполнения тех или иных задач и функций нашла своё применение уже практически во всех отраслях. Не стал исключением и мерчендайзинг, за счёт которого можно вести крупные промо-работы под постоянным контролем заказчика и без качественных потерь. Услуги по мерчендайзингу ныне предоставляет очень большое число агентств, так что выбор самого подходящего партнёра может вызвать некоторые трудности.


Особенности аутсорсинга мерчендайзинговых агентств

Почему компании сами не справляются с этими задачами? Дело в том, что создание мерчендайзингового отдела – это целая операция по основанию многоступенчатой управленческой структуры, где требуется соблюдение отчётности и тщательный финансовый контроль. Компания, которая предоставляет услуги мерчендайзинга, в итоге занимается поиском, наймом и сопровождением персонала, а также решением конфликтных ситуаций в торговых точках. Некоторые фирмы специализируются на трейд-маркетинге, могут дополнительно проводить выездные конференции, внедрять программы повышения лояльности торговых партнёров.

Как правило, то или иное агентство мерчендайзинга оказывает свои услуги в комплексном формате. Это значит, что компания разрабатывает и реализует мерчендайзинговые стандарты, организует и проводит мониторинговые программы, предоставляет полевой персонал, поддерживает торговую марку в розничном пространстве. Наладить сотрудничество с таким агентством можно двумя способами: воспользовавшись услугой под ключ или просто приняв от аутсорсера персонал. Первый вариант должен стоять в приоритете, так как агентство мерчендайзинга в этом случае чётко достигает поставленных целей и максимального эффекта от имеющихся ресурсов. Всё, что остаётся в таком случае делать компании-клиенту, – это не мешать работать аутсорсеру и платить по факту выполнения поставленных задач.


Стоимость работ

Агентства мерчендайзинга могут работать как на региональном, так и на национальном уровне. Всё зависит от опыта аутсорсера, количества филиалов в других городах, специфики деятельности. Стоимость работ зависит от объёма работ и некоторых нюансов. Стоит выбирать именно ту компанию, в которой смета максимально детализирована и ориентируется, в основном, на рыночные ставки основных показателей, на которых формируется бюджет.

Учитывая эти и другие особенности аутсорсинга мерчендайзинговых агентств, каждая компания сумеет заручиться поддержкой надёжного партнёра и усилить свои позиции на рынке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!