Особенности вскрытия автомобильных дверей

2 января 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [526 просмотров]

Каждый человек в своей жизни сталкивается с определёнными казусами и очень неудобными ситуациями. Один из таких случаев по своему сценарию довольно прост: человек забывает у себя в квартире ключи и, выходя на улицу, захлопывает двери. Что делать в таких ситуациях? Вооружаться болгаркой, выбивать дверь, залезать домой через окно? Разумеется, успех при таких вариантах кажется чем-то фантастическим. Лучше будет воспользоваться услугами специалистов, которые помогут и с дверями в квартиру, и открыть машину без повреждений, если ключи от авто остались в салоне.


Вызвать мастера или открыть двери своими силами?

В принципе, открыть двери авто можно и самостоятельно. Это удастся, если есть под рукой пуско-зарядное устройство, которым автомобилист может воспользоваться при выходе из строя центрального замка. Ещё пригодится повышенный ток. Открыть двери можно и такими нетривиальными способами, как заведение с толчка и буксировка. Но если проблема в сбое системы сигнализации, то лучше вызвать специалистов. Они лучше справятся с задачей по открытию дверей. К тому же, мастера смогут поменять замок в городе Мытищи и других населённых пунктах, где у водителей возникли подобные проблемы.

Стоимость услуг у компаний, занимающихся аварийным вскрытием замков в квартирах и машинах, зависит от специфики ситуации. Цены при утере ключей, блокировке руля и выходе из строя сигнализации будут разными. Всё это можно уточнить у диспетчера. В итоге он передаст данные мастеру, который в течение часа прибудет на место.


Другие методы аварийного вскрытия

Многим водителям процесс вскрытия автомобильных дверей кажется очень простым. Действительно, если выбить стекло, то можно быстро исправить ситуацию. Правда, в этом случае придётся потратиться на замену стекла. А вот вскрытие дверей в Мытищах руками мастеров не приведёт к подобным тратам. А ведь выбивание стекла может стать причиной ещё и травмы.

Некоторые автомобилисты умудряются открыть двери машины с помощью деревянного клина. Если его правильно пристроить к двери и приложить усилия, то можно разблокировать автомобиль. Правда, такой метод вскрытия явно не доступен хрупким девушкам. Им точно стоит добавить в список контактов номер мастера по аварийному вскрытию их железной лошадки.

В качестве спасения можно попробовать проволочный крюк. В длину он должен достигать 15 сантиметров. Его следует загнуть под углом в 45 градусов и разместить между стеклом и уплотнителем со стороны дверной ручки. С его помощью водитель доберётся до блокирующего механизма и деактивирует его.

Голь на выдумки хитра. Но лучше поступить гораздо проще, вызвав мастера по аварийному вскрытию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!