Первое независимое телевидение Южной Осетии было свободным и объективным

Первое независимое телевидение Южной Осетии  было свободным и объективным
Появление телевидения, конечно, ярчайшая страница в нашей истории. Еще в советский период в Южной Осетии мечтали о своем телевидении, но под разными предлогами оно так и не появилось тогда. И вдруг, в условиях войны, рождается национальное телевидение, независимое, объективное, не подчиняющееся ни одной структуре власти. В реальности, юридически, как оказалось, оно входило в структуру Госкомитета информации и печати.

Независимое телевидение было свободным и объективным. Здесь рассказывалось обо всем, что происходило в республике, вне зависимости от отношения к этому властей. Было непросто, всему учились по ходу дела. Но было желание, стремление, энтузиазм сделать лучше, качественнее, содержательней.

Все понимали, что новый для нас информационный ресурс важен. Общество с радостью восприняло телевидение, с нетерпением ожидая трансляции. Это была большая ответственность перед зрителем, который ждал объективную информацию, интересные сюжеты. Все старались как могли, на одном порыве.

Конечно, было непросто. Проблем было много, от материально-технических, до профессиональных. И тем не менее, шли вперед, развивались, появлялись новые программы, увеличивали время трансляции и т.д.

Со временем здесь образовался большой коллектив, с хорошим потенциалом. Независимое телевидение стало фундаментом для дальнейшего развития этого информационного направления.

Сегодня хочется поздравить всех, кто стоял у истоков нашего первого телевидения. Это замечательные люди, бескорыстно, с большой ответственность отдававшие «души прекрасные порывы» Родине. Бойцы информационного поля 90-х были в авангарде борьбы за свободу Республики. Спасибо хочется сказать и тем патриотам, которые помогали телевидению.

Всем телевизионщикам 90-х, всем тем, кто стоял у истоков нашего телевидения, здоровья, благополучия, успехов, сил, оптимизма, процветания нашей Родины Республики Южная Осетия-Алания!

Главный редактор первого телевидения Республики Южная Осетия Ирина Гаглоева
8 декабря
http://mc-ir.ru/pervoe-nezavisimoe-televidenie-bylo-svobodnym-i-obektivnym/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!