Важная информация о ламинированных ДВП

13 мая 2018 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [730 просмотров]

Ныне в мебельном производстве, а также во многих других сферах жизнедеятельности, начиная со строительства и заканчивая декорированием интерьера, своё применение нашли такие материалы, как ДСП и ДВП. Их ламинированные вариации в своё время совершили настоящий фурор в мире мебели, что в частности обусловлено их невысокой стоимостью. Если, например, ввести в поисковике фразу «ламинированный ДСП цена», то можно найти сразу нескольких производителей и оптовых поставщиков этих материалов, сотрудничество с которыми будет крайне выгодным предприятием с финансовой точки зрения.

Здесь в обязательном порядке стоит упомянуть о киевской компании «ПлитТоргСервис». На её официальном сайте можно оставить заявку на оптовую покупку ламинированных ДВП и ДСП. Такой вариант покупки будет актуальным для компаний, осуществляющих сборку корпусной мебели. Понятно, что покупки обуславливаются не только низкой ценой, но и высоким качеством материала, а также некоторыми его особенностями.

 

Производство ламинированных ДВП

Те же ДВП (древесноволокнистые плиты) представляют собой экологически чистый материал. Его основу составляет древесина, бумажная макулатура и отходы лесопильной и деревообрабатывающей отраслей промышленности. В процессе изготовления материал прессуют в плиты и просушивают. После некоторых манипуляций ДВП разделяют на отдельные виды: твёрдый, полутвёрдый, сверхтвёрдый, изоляционный и изоляционно-отделочный.

Производить ДВП можно двумя способами – сухим и мокрым. Сухой способ предполагает использование восьмипроцентного раствора синтетической смолы, который добавляют в измельчённую древесину. При мокром способе производства этот раствор не добавляют. Древесноволокнистые плиты, с ценами на которые можно ознакомиться на сайте http://www.plittorgservis.com.ua/dvp/dvp-laminirovannoe, становятся ламинированными в процессе горячей прессовки с использованием бумаги, пропитанной термореактивными связующими.

 

Плюсы ламинированных ДВП

Ламинированные ДВП имеют значительное количество достоинств. Этот материал характеризуется повышенными показателями твёрдости и прочности, отличной устойчивостью к механическим деформациям, появлению царапин и истиранию. По окончанию производства такие плиты представляют собой отличные декоративные поверхности, которые поражают разнообразием цветовых оттенков и структур.

В целом, мебель из ламинированных ДВП выглядит привлекательно и эстетичною. Так что на этот материал однозначно стоит обратить внимание.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!