Лучшие мясные консервы для севастопольцев и всех крымчан

12 сентября 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [258 просмотров]

Мясные консервы Войсковой Спецрезерв давно завоевали симпатии россиян. О качественной тушенке, какой мы ее помним с эпохи СССР, читайте в этой статье.

Цена тушенки оптом – дешевле и удобнее

Армия и флот для севастопольцев и всех крымчан – больше, чем военная мощь на наших крайних южных рубежах. Это те составляющие стабильности и исторического единства с Россией, которые более двух веков олицетворяют жизнь полуострова. Как часть особого образа мышления на крымской земле, большую роль для десятков тысяч крымчан имеет и еда для армии и ВМФ.Мясные консервы Войсковой Спецрезерв по доступной цене – традиции советского качества для жителей Крыма и Севастополя

Тушенка Войсковой Спецрезерв не случайно ассоциируется с армией. Не секрет, что для сухопутной армии, воздушно-космических сил и военно-морского флота традиционно выделяется все самое лучшее. Ведь, хороший защитник Отечества – сытый защитник. Вовсе не случайно, что при высочайшем качестве продукта тушенку оптом по цене производителя (напрямую у изготовителя) охотно покупают на всей территории Российской Федерации.

И также не случайно, что с воссоединением Крыма с Россией мясоконсервы Войсковой Спецрезерв обрели популярность и на Крымском полуострове. Крупнокусковое мясо, минимум жира, отменное мясное желе, натуральные специи и полное отсутствие искусственных добавок – все это позволило крымчанам вспомнить истинный вкус мясных консервов, как в СССР.

Но как достигается комфортный баланс доступной цены и высокого качества? Все просто: мясоконсервный завод располагается в особой экономической зоне Калининграда. Льготный ввоз сырья здесь обеспечивает привлекательную стоимость продукции. Качество при этом строго контролируется и держится на самом высоком уровне.

Оптом же купить тушенку удобно и выгодно в том смысле, что и юридические, и физические лица могут делать заказы напрямую у завода-изготовителя. Такой вариант покупок позволяет миновать оптовые и розничные наценки (последние могут составлять от половины до 100% от исходной стоимости пищевой продукции).

Становитесь организаторами совместных покупок!

Сегодня в Крыму и Севастополе есть сразу несколько достаточно крупных сайтов совместных покупок. Однако вы можете расширить возможности этих ресурсов, если станете организаторами СП (совместных покупок).

Тушенка оптом по цене производителя – быть организатором СП по продаже тушенки Войсковой Спецрезерв Арго С вашей помощью цена тушенки оптом (а также молочной консервации, макаронных изделий, сахара, круп и других продуктовых товаров длительного хранения) будет привлекательной для всех пользователей Всемирной сети, живущих на Крымском полуострове. Потому что ряд маленьких заявок на один и тот же товар вы объедините в один и купите у производителя тушенку по оптовой цене.

Больше того, совместные покупки для каждого могут стать собственным бизнесом, потому что организатор СП берет с каждого заказа от 10 до 19 процентов комиссии. Однако эта наценка все равно несравнима с магазинной, что делает СП выгодными для участников.

Организующий имеет и такие плюсы, как оформление заказов на строго необходимое количество продукции – нет надобности держать помещение под хранение продукции. Потому что участники заранее оплачивают свои заказы, а вам останется только договориться, где и когда вы отдадите людям товар.

Несколько слов – о пользе тушенкиЦена тушенки оптом Войсковой Спецрезерв позволяет семье питаться вкусно, полезно и выгодно

Помимо своей универсальности для приготовления блюд с тушенкой, мясные консервы экономят бюджет семьи на меньших затратах на электричество и газ (тушеное мясо не требует, нежели сырое, процессов разморозки, жарки, варки или тушения).

По этим же причинам гораздо меньше времени тратится на нахождение на кухне – стоять подолгу у плиты любят далеко не все.

Что исключительно важно, настоящие мясные консервы являются полезным продуктом, который сохраняет все белки, витамины и микроэлементы. Такие мясоконсервы полезны для приготовления еды и для взрослых, и для детей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Рыцарь удачи
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

Государство Алания г. Цхинвал

Государство Алания г. Цхинвал!
 Мегафон

Курс рубля на межбанковском рынке



Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***
Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Продается комната 14 кв.м в трехкомнатной квартире в городе Москва район Чертаново Южное за 2.5 млн или меняю на квартиру в город Краснодар. Комната с ремонтом, квартира в удовлетворительном состоянии. Небольшой торг уместен. Обмен на Цхинвал не предлагать. Звонить 📞 8 929 805 75 39.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Приветствие у Осетин Алан