В Цхинвале состоялось открытие завода «Родник Осетии» - предприятия по производству минеральной воды под маркой «Осетинская»

Глава государства Леонид Тибилов вместе с вице–президентом компании «Владимирский стандарт» Павелом Антовым и председателем правительства Доментием Кулумбеговым торжественно открыли завод по производству минеральной воды. Президенту как активному участнику процесса привлечения инвесторов на осетинскую землю выпала честь дать старт работе линию по розливу минеральной воды.
Леонид Тибилов отметил, что договоренности, существующие между Российской Федерацией и Южной Осетией - успешно реализуются.
«То, что мы сегодня здесь открыли завод, показывает, что мы как государство развиваемся, в республике практически по всем сферам - хорошее поступательное развитие. Открытие данного завода - это результат большой работы и подписание многих договоренностей с Российской Федерацией, а также показатель того, что те договоренности, которые прорабатываются с Россией, каждая в свое время - реализуются»,- сказал Леонид Тибилов.
Президент республики поблагодарил всех, кто принял участие в реализации проекта минеральной воды «Осетинская».
«Открытие завода - это большой шаг в дело развития нашей страны, а также дальнейших перспектив в отношениях с Российской Федерацией. Руководство республики прикладывает максимум усилий для продвижения республики, для того, чтобы появлялись рабочие места для наших жителей тоже. Будем надеяться, что открытие завода минеральной воды станет хорошим началом для новых планов», - сказал Тибилов.
Тибилов также поблагодарил коллег из Владимирской области за проделанную работу и выразил надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Вице-президент компании Павел Антов отметил, что благодаря поддержке президента Леонида Тибилова и помощи посла Южной Осетии в РФ удалось за короткий срок создать современное предприятие "с нуля".
«Наша линия сейчас выпускает три тысячи бутылок минеральной воды в час, постепенно количество увеличится до 5-6 тысяч бутылок в час. Помимо этого мы обещаем со временем расширить ассортимент выпускаемой линии. Мы намерены выпускать здесь лимонад и питьевую воду, и это станет известной торговой маркой Осетии. Со временем родники Осетии хлынут не только на просторы Российской Федерации, но и в другие государства», - сказал Антов.
От имени губернатора Владимирской области Антов поздравил главу государства с прошедшим юбилеем и от имени компании «Владимирский стандарт» пообещал Леониду Тибилову сделать все, чтобы компания по производству минеральной воды «Осетинская» стала лидером в промышленном комплексе.
По указу президента Леонида Тибилова «За большой личный вклад в укрепление отношений и сотрудничества между народом Южной Осетии и Российской Федерации, а также при активном участии развития экономики республики» Павлу Антову было вручено благодарственное письмо.
Заведующий производством минеральной воды Вячеслав Качмазов подчеркнул, что уникальность этой воды заключается в ее целебных свойствах.
«У воды есть богатые целебные свойства, в этом ее уникальность. При экспорте воды на территорию Российской Федерации у граждан появится возможность поправлять свое здоровье этой минеральной водой. Также основной плюс этого источника заключается в том, что нам не нужно будет вводить никаких дополнительных фильтрационных установок, то есть мы просто будем ее очищать от извести, песка, а весь минеральный состав, который подарен природой этой воде, будет в чистом виде дан потребителю. Мы пока работаем со стеклом объемом 0,5 литров. Рабочий персонал состоит из местных жителей. В дальнейших перспективах у нас открытие дополнительной новой линии, увеличение количества рабочих мест», - рассказал Качмазов.
Представитель инвестора Михаил Зиновьев пояснил, что пока воду для завода добывают из Згъубирксого источника.
«Нам было предложено четыре источника, из которых мы выберем, и после оформим соответствующие документы на собственный источник. Сейчас продукция будет реализовываться на территории республики и уже в конце апреля пойдет на экспорт в Российскую Федерацию», - сказал Зиновьев.
В ходе церемония открытия была выпущена первая упаковка воды, «Осетинская» на которой лично расписался глава государства Леонид Тибилов и гости церемонии.
Открытие завода минеральной воды освятил благочинный цхинвальских церквей иерей Иаков Хетагуров.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!