Zero Tolerance

26 июня 2016 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1 263 просмотра] [версия для печати]

Zero Tolerance – производитель ножей с эффектным агрессивным дизайном

 

Бренд Zero Tolerance, что в переводе может звучать как «нулевая терпимость» – является предприятием, основанным в 2006 году, которое принадлежит крупной компании в сфере ножепроизводства Kershaw.

 

Специализацией данного производителя является изготовление ножей высокого качества с неповторимым особым дизайном, которые полностью отвечают таким требованиям, как надежность, функциональность и легкость в эксплуатации.

Ножи ZT создаются только с использованием самых качественных материалов и при помощи современного инновационного оборудования. Так как продукция рассчитана на применение ее военными, каждая модель изготавливается с учетом всех мелких деталей, поэтому при сборке изделия внимание уделяется каждому элементу.

 

В ассортименте, выпускаемом под брендом Zero Tolerance, присутствуют оригинальные своеобразные ножи фикседы и серии великолепно выполненных с удивительным дизайном фолдеров тактического направления.

 

Для своих клинков компания применяет одну из самых прочных марок стали, а именно прогрессивную сталь порошковую CPM-S30V, а также используются стали марок 154СМ и B75P. Особые ножи могут создаваться с использованием дамасской стали. Рукояти выполняются из сплавов титана, анодированного алюминия, карбона, термопластика, G10 и из других материалов, которые являются достаточно прочными и износостойкими. А поверхность создается с эффектом 3D, что не дает рукояти скользить в руке.

 

Складные модели разработаны так, чтобы их было максимально удобно открывать. Обычно изделия оснащены лайнерным замком в комплектации с увеличителем скорости открывания – SpeedSafe Assisted Opening, но могут встретиться модели ножей складных с замком Frame-Lock. Каждое изделие складного типа имеет специальный зажим (клипсу) для удобного закрепления на ремне, помимо этого большинство имеют специальное отверстие для шнурка, что делает их еще более удобными для ношения.

 

Zero Tolerance ножи полностью заслуживают звание самых надежных режущих инструментов, ведь они полностью соответствуют всем необходимым требованиям. За счет удобства, прочности и функциональности ножевая продукция под данным брендом имеет хорошую популярность как у военных, сотрудников полиции, спецслужб, спасателей, так и у простых потребителей. Также клинки пробуждают интерес и у заядлых коллекционеров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

камеры

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!