Молодежь Южной Осетии возмущена случаями участия некоторых осетин в разработанных спецслужбами Грузии антиосетинских проектах – заявление

12 ноября 2014 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [5 386 просмотров] [версия для печати]
Заявление югоосетинской республиканской молодежной организации «Я – ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА»

С 31 октября по 4 ноября 2014г. группа североосетинской молодежи из четырех человек побывала в Грузии в рамках Грузино-российского молодежного лагеря «Дружба – лучший мост». Лагерь организован обществом Ираклия Второго при финансовой поддержке руководителя «Союза грузин в России» Михаила Хубутия.

Грузия – страна, у которой нет дипломатических отношений ни с Южной Осетией, ни с Российской Федерацией. Также, общеизвестно, что после грузинской агрессии 2008 года властями Грузии была принята программа «Вовлечение через сотрудничество», смысл которой заключается в том, чтобы нивелировать преступления Грузии против осетинского народа в период с 1989 по 2008 гг. Основные механизмы реализации этой программы осуществляются через сотрудничество в сфере здравоохранения, образования и торговли. Связующим звеном развернутой кампании является всякого рода мероприятия, организованные сомнительными общественными организациями и т.н. активистами гражданского общества.
Вышеуказанный молодежный лагерь с громким названием «Дружба – лучший мост» не что иное, как инструмент реализации коварных замыслов врагов осетинского народа. В условиях поствоенной ситуации даже частные визиты наших граждан для экстренного лечения в Грузии вызывают возмущение осетинского общества. Но когда представитель осетинской молодежи, которого в таком формате воспринимают как делегата – т.е. имеющего право высказывать мнение общественности, заявляет что «…никакой вражды нет. Мы исторические братья, это показывает история…», - то это не может быть воспринято не иначе как предательство. Давиду Зозрову и иже с ними, прежде всего, следовало бы приехать в Южную Осетию и посмотреть на результат 20-летней «дружелюбной» политики Грузии. С другой стороны, взывать к совести
бессовестного человека все равно, что требовать святости у дьявола. Стоит обратить внимание на позицию представителей Грузии, выступивших организаторами этого позорного мероприятия, которые в своих комментариях и интервью ни разу не выразили даже сожаления о бесчеловечных действиях своих сородичей в отношении осетин.
Молодежь Южной Осетии выражает возмущение в связи с участившимися случаями участия некоторых представителей осетинского народа в разработанных спецслужбами Грузии антиосетинских проектах.
Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12 ноября 2014 21:25
Да,этого у наших северных братьев не отнять,любовь у них многовековая к грузинам. Сколько раз уже об этом слышала). Мне даже иногда кажется,что если бы у них вдруг стал выбор между грузинами и южными осетинами, то они бы выбрали первых)
12 ноября 2014 23:25
Не надо так ! Надо реальной интеграцией заниматься, а не отдавать на откуп Врагам! Между братьями 3-му не место, тем более врагу !

--------------------
13 ноября 2014 11:03
Дупасаертае сты "не'фсымартае"! Это беда! Для них только ингуши враги. Наивные.
13 ноября 2014 12:43
Возмущайся-не возмущайся, а счет 2:0 в пользу кекелов. А северным джигитам что, поехали, отдохнули, шашлыки поели, да винцом запили. Плохо что-ли? А вот стоимость всего этого и есть цена совести. Без микроскопа видно как с упорством осла кекело вбивают клин между северной и южной осетией.
13 ноября 2014 18:16
Те кто поехал, недолекие!

--------------------
13 ноября 2014 20:59
Молодежь возмущенайы? Чи загъта? Фондж коменты? Чи йа ныффыста? Майрамыч, может сам чирканул(не принимай всерьез)? Молодежь ын зонга дар исты бакодта? Кад димайыл фембалдысты, уад джы логика ис, если нет, то дело имеем с новоявленными шлюхами. В общем имею ввиду, что пока что инет не самая лучшая площадка для всенародной огласки. Манан дар на уайы, но массатам исчердам куы фехъуысит.
13 ноября 2014 21:55
а че демагогию разводить они же не секретные поедем найдем их и оттырим,раз мозгов у них на столько мало чтобы к врагам ездить так может они и вовсе обществу не нужны.Я за радикальные меры Сталин бы их расстрелял
13 ноября 2014 22:31
2 заявления было! Фсымарджинад и Я помощник Президента. А к партиям, это не относятся? Дорвались и всё?

--------------------
14 ноября 2014 19:46
Северяне конечно наши братья и те кто из них настоящий патриот они с нами во всем согласны,..а те у кого есть не очень отношения с югом (бояться) дружат с нашими врагами еще именно с теми грузинами которые реально против осетин))
15 ноября 2014 01:34
stroi900,
да,вот только те,у кого " не очень отношения с югом",их как то непростительно много)....вот в чем беда

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

камеры

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!