В «Стыр Ныхасе» говорили о независимости Абхазии

28 декабря 2006 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4815 просмотров]
В «Стыр Ныхасе» говорили о независимости Абхазии

        На завершающем заседании президиума Всеосетинского народного общественного движения «Стыр Ныхас» в числе других вопросов активно обсуждались итоги работы Всемирного конгресса абхазо-абазинского народа, проходившего в середине декабря  в г. Сухуме. Напомним, что в его работе участвовала делегация из Северной Осетии во главе с председателем «СН» Михаилом Гиоевым.  

       Михаил Гиоев рассказал о том, что народ Абхазии, стремящийся к независимости, ищет пути в рамках мирового правового пространства. Это означает, что республика открыто добивается признания своей независимости, для чего и был созван конгресс, в котором приняли участие тысячи делегатов из России и других стран. Лучшие представители Абхазии выработали подходы к решению единой задачи, судьбоносной для всего народа. Конгресс еще раз подтвердил, что Абхазия полна решимости отстаивать свою свободу.      Делегаты конгресса единодушно поддержали стремление своего соседа – Республику Южная Осетия, представители которой также приехали  в Сухум, жить независимо  от Грузии. Абхазия и Республика Южная Осетия готовы друг друга в этом поддерживать.    ИА ОСинформ  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!