К чему мы идем?
В №4 газеты "Южная Осетия" от 17 января 2012 г. опубликована статья кандидата филологических наук Зои Битарти: "Экс-кандидаты должны просто принять участие в голосовании, и не более". Т.е. баллотироваться на пост президента вторично, набрав минимальное количество голосов в период ноябрьских выборов, бессмысленно, и даже позорно.
С выводами З.Битарти я вполне солидарен. При такой малочисленности населения на пост президента баллотироваться такому количеству кандидатов - стыдно.
Солидарен также с Мерабом Зассеевым, который отметил, что избиратели голосовали по принципу родства, а не по деловым качествам кандидатов. Отдельные кандидаты в основном баллотировались на пост президента для сведения счетов в будущем за ранее причиненные им обиды.
Определенная часть избирателей (я это смело утверждаю), судя по их поведению в период выборов, была подкуплена, с целью нагнетания ситуации и создания хаоса. Иначе чем можно объяснить поведение части избирателей и отдельных кандидатов своими выпадами в адрес России? Российское руководство ни в коей мере не вмешивалось в наши внутренние дела в период избирательной кампании.
Мы же вместо благодарности за всестороннюю поддержку со стороны России, повели себя недостойно. Опять не без влияния наших недругов и их приспешников. К чему нас может привести такое развитие событий? Тут, как говорится, комментарии излишни.
Г.ВАНЕЕВ, заслуженный работник правоохранительных органов, пенсионер
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.