Сергей Багапш: мы никогда не отдадим то, что нам принадлежит

24 мая 2010 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3663 просмотра]
Сергей Багапш: мы никогда не отдадим то, что нам принадлежитАбхазия никогда больше не будет находиться в составе Грузии, заявил президент Абхазии Сергей Багапш. Он добавил, что страны, которые советуют Абхазии жить в мире и согласии с Грузией, продолжают усиленно вооружать эту страну.

"Мы можем выстраивать с этим государством добрососедские отношения только как два равноправных субъекта международного права", - заявил Сергей Багапш журналистам в Сухуме, сообщает "Интерфакс".

Президент подчеркнул, что так как "между нами не возведешь Китайскую стену, нужно уметь выстраивать нормальные человеческие отношения". "Не может быть так, чтобы все вокруг были плохими, одни грузины - хорошими. Выстраивать нормальные отношения - удел политиков, и они должны к этому стремиться", - заявил глава Абхазии.

По его мнению, Грузия не отказывается от своих агрессивных планов по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав своего государства. "Об этом свидетельствует отказ властей Грузии от подписания мирного договора с Абхазией и Южной Осетией", - считает глава республики.

Он также отметил, что "страны, которые говорят Абхазии, что ей нужно жить в мире и согласии с Грузией, продолжают усиленно вооружать Грузию".

"Не бывает плохих наций и народов, есть плохие политики, которые доводят свои государства до критической отметки, как происходит сегодня в Грузии. Если нынешнее грузинское руководство и далее будет продолжать в таком же духе, ситуация будет все более усугубляться", - полагает Багапш.

"Мы не просто называемся "страной души". Мы любим гостей, друзей, не агрессивны, но никогда не отдадим то, что нам принадлежит. Нам от грузин не нужно ни одного квадратного метра, и мы не намерены отдавать ни одного квадратного метра своей земли", - заявил президент Абхазии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
25 мая 2010 14:31
Молодец Сергей Багапш правильно говорит так держать!!!!!!!! bully
25 мая 2010 15:57
Олег, Багапш занял,на языке военных,глубокую оборону. Он прекрасно понимает,что малейшая уступка не в интересах Абхазии влечет за собой непоправимые последствия. Он просто-СУПЕР!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!