Глава МВК Роман Панов прибыл в Южную Осетию

В Южную Осетию прибыл заместитель Министра регионального развития Российской Федерации, председатель Межведомственной комиссии по восстановлению Южной Осетии Роман Панов.
«В составе российской делегации пять человек. В Цхинвале планируется проведение ряда рабочих встреч», - сообщили ИА «Рес» в аппарате Правительства РЮО. Там отметили, что визит делегации продлится два дня.

Представители СМИ на рабочие встречи не приглашены.
«Ожидается, что завтра, 25 мая, Роман Панов ответит на вопросы журналистов», - сообщили в правительстве.
По данным Министерства регионального развития по состоянию на 26 апреля 2010 года завершены работы по 385 объектам (мероприятиям), в том числе: 20 объектов образования, 2 объекта культуры, 14 объектов здравоохранения, 12 объектов газоснабжения, 48 объектов дорожной инфраструктуры, 51 объект энергоснабжения, 32 объекта связи и массовых коммуникаций, 14 объектов муниципальных и государственных органов власти, 5 объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, 85 объектов муниципального жилого фонда, 102 объекта индивидуального жилого фонда.
В процессе восстановления республики принимают участия строительные организации из многих субъектов Российской Федерации, в том числе: г.Москвы, г.Санкт-Петербурга, Калужской области, Ставропольского края, Краснодарского края, Тюменской области, Свердловской области, Чеченской Республики, Ярославской области, Ростовской области, Челябинской области, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия – Алания. Кроме того, в восстановительный процесс вовлечены и предприятия Республики Южная Осетия, в том числе и с целью создания новых рабочих мест для населения.
Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24 мая 2010 18:31
ОООООО Сам Панов . Как мы видем Письмо папало Путину и он им рецепт выписал. Панова никто не ждал в РЮО.  Сейчас ни Президента ни Бровкина в цхинвале нету. К кому он прискакал Организатор Челябинского Спрута?
24 мая 2010 18:44

Может хочет объекты осмотреть .
Которые России стоили 26 млрд .р .
Или проще 1 милиард $ .
Одно дело на бумаге .
Другое дело своими глазами .!

24 мая 2010 18:45

Аха, явился- не запылился
т.е. он ТУПО продолжает делать отчёт, как будто бы люди не могут подтвердить.Особенно*умиляет*наряду с другими абсурдами  *48 объектов дорожной инфраструктуры*.
Ничего не сделано.
А что касается  автовокзала Знаура( если и это считается работой ГУПА по транспорту, то без слёз нельзя говорить о  автовокзале в Знауре, который можно назвать как угодно, кроме автовокзала:((
А кто будет  на прессконференции?Почему  бы не проигнорировать   этого  хама, который только врёт..
Наверно  в Москве ему надавали как следует и примчался хвосты зачищать:((

Кстати о хвостах
Из Цхинвала УЕХАЛ и  Александр ЗЕЛИГ- единственный порядочный человек рядом с шайкой  этих бандитов.Вообще ,что он рядом с ними потерял, непонятно?.Как он уважительно относился к старшим, как он всё понял по людям, как он сочувствовал .В итоге ему стало СТЫДНО и уехал..
Слава Богу, что не все  мерзавцами оказались,даже этот случай как бальзам на душу

24 мая 2010 20:21
Он отчитывается в Москву за то что не сделано

--------------------
25 мая 2010 01:29
32 объекта связи belay !!! Одно из этих сданных объектов я знаю. Южная телефонная компания получило 2,5 миллиона руб. за якобы разданные карточки оплаты услуг телефонии во время событий 8.08.08 беженцам из РЮО. Только не удалось пока установить не одного беженца, получившего такой подарок,хотя судя по сумме, карточку должен был получить каждый второй эвакуированный... Еще, та же компания отремонтировала несколько шкафов. Где остальные 30 сданных объектов связи? Видно с ними так же, как и с 48 объектами дорожной инфраструктуры, сданны только на словах.
25 мая 2010 01:41
НА пресс-конференции сегодня ,надо ему задать вопрос . Перечислите пожалуйста,  вплоть по адресам те объекты которые вы сделали . А потом журналисты приедятся по ним и посмотрим кто врёт!

--------------------
25 мая 2010 11:48
да сами мы все виноваты народ который всё хавает надо акции проводить митинги в Москву ехать там акции проводить вон в Греции чцть что то не так так все вышли на улици и начали протестовать а у нас никто ничего не делает все всё на Джабелича сваливают и делу конец а потом выясняется что какие то Олейники Каримовы во всём виноваты так выходите на митинги 
25 мая 2010 11:58
Панов провёл брифинг и  не дал возможности задать себе  вопрос и смылся.(есть что скрывать)

--------------------
25 мая 2010 12:50
Цитата: bobo
да сами мы все виноваты народ который всё хавает надо акции проводить митинги в Москву ехать там акции проводить
А может сначала с Цхинвала начать? В Москву и Брюссель чуток попозжа fellow
25 мая 2010 13:17
Бобоимае разы даен аермаест сергейы загъдау, Цхинвалы хъаеуы аезмаелын аемае митингтае даер уым хъаеуы аразын "челябинскаей аербацаеугае мафийы ныхмае"!!!

Цы уырысскаегтае аербыцыдысты Хуссармае, уыдон аермаестдаер сае дзыппмае кусынц, уый бамбарын хъаеуы!

Уыдон нае стаей  бынтон сабыр аемае аенаеахуыр адаем аегъгъаелынц, каецы йаен цыдаериддаер ма араз, фаераздзаен аемае хъыпсыпдаер не скаендзаен!!!

Наехаедаег хъаедаег куы нае фаелаеууаем, уаед ныл хырхдзысты, куыд сае фаенда афтае, аемае нын нае фаесонты фаестае худаегаей маелдзысты.

 
25 мая 2010 13:42

Цитата: sergey
А может сначала с Цхинвала начать? В Москву и Брюссель чуток попозжа

я и имел в виду что в Цхинвале надо и в Москве и даже в Челябинске если надо будет везде во всём мире только так и делаются все дела а мы молчим пару людей протестуют и никакой поддержки надо вместе всем массу собрать и конкретнве дела делать а не кричать Джабелич во всём виноват он не виноват это мы сами виноваты

25 мая 2010 13:56
Цитата: bobo
только так и делаются все дела а мы молчим пару людей протестуют и никакой поддержки надо вместе всем массу собрать и конкретнве дела делать а не кричать Джабелич во всём виноват он не виноват это мы сами виноваты


тынг раст у! адаем хъуамае саехаедаег даер фидар архайой: къуымты аембаехсыны баесты рацаеуой иумае аемае аердомой бровцевты аемае койы дзуаппмае. Раздаер чехоев аемае санакоевы куыд домттой, афтае!!!

фаелае джабелич даер хъуамае йае адаемы тынгдаер хъахъхъаена - Хуссары Президент у, мамсуроваей пример ма исает!

каед оппозицийыл фаетых аемае йаем бирае бартае ис:
цаемае уадзы ахаем баеллаегътае???
цаемаеннае сае фаесуры Хуссараей???
25 мая 2010 17:48
Роман Панов: «Счетная Палата не выявила нецелевого использования средств в Южной Осетии»

http://osradio.ru/tema_dnia/25496-roman-panov-schetnaja-palata-ne-vyjavila.html


«В существующих  в республике условиях оформлять документы для своевременного финансирования было сложно . Неоднократно мы говорили о специальном режиме, не таком жестком, как бюджетный кодекс РФ. В результате МВК был принят ряд ответственных решений об опережающем финансировании, которое было основано на визуальной оценке того, что было сделано. Решение было принято, деньги в республику пришли. СП одобрила это решение , а республиканские силовики, проверяя подрядчиков пишут в акте: « Замминистра Панов в нарушении Российского кодекса принял решение об опережающем финансировании РЮО. Как это назвать? Этим коллегам из силовых органов не нужно восстановление республики. В Москве неправильно принимают решение? Это называется вообще-то предательство, удар в спину процессу восстановления. Силовики должны максимально корректно работать в сложных вопросах  восстановления .Не мешать там, где можно содействовать».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Обсуждаемые новости