Замглавы администрации президента РЮО Олег Югай: в Южной Осетии нет ни намека на антироссийские настроения

19 мая 2010 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3301 просмотр]

Недавно несколько российских чиновников, приглашенных на работу в Южную Осетию, обвинили представителей правоохранительных органов РЮО в оказываемом на них давлении. Причем, в качестве основной причины происходящего, чиновники-«гастарбайтеры» указывали именно свой статус «неместных». Однако, уже не раз другие российские специалисты, работающие в Южной Осетии, заявляли, что в РЮО не существует преследования по национальному признаку. Так, по словам заместителя руководителя президентской администрации Олега Югая, который также приехал в РЮО из России, не нужно путать экономические вопросы с политическими вопросами взаимоотношений между Республики Южная Осетия и Российской Федерацией.

«Хотя я не очень посвящен в экономическую сферу, считаю, что в данном вопросе правоохранительные органы Республики действуют в рамках своей компетенции, и если есть нарушения, то их надо пресекать. Это не имеет никакого отношения ни к межнациональным, ни к межгосударственным отношениям», — заявил Югай в интервью ИА «Рес».

«Вижу только благодушные настроения. Граждане Республики очень надеются на помощь россиян и благодарят их за помощь. Никаких даже намеков на антироссийские настроения нет. Если человек выполняет свою работу, то к нему не может быть никаких претензий», — добавил чиновник.

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!