Братья Базаевы покидают «Аланию»

19 мая 2010 Спорт [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3446 просмотров]

Братья Базаевы покидают «Аланию» Лидеры владикавказской «Алании» Георгий и Джамбулад Базаевы покидают команду. Столь неожиданное решение принято главным тренером «Алании» Владимиром Шевчуком. И если Базаев-ст., у которого в середине года истекает контракт, покинет команду в статусе свободного агента, то у его младшего брата Джамбулада контракт рассчитан до конца следующего года.

- Тренерский штаб команды взял курс на омоложение состава, и в последних играх Базаевы перестали попадать в состав. Разумеется, держать таких зрелых и мастеровитых игроков в запасе не было смысла. Поэтому был достигнут компромисс с футболистами. Шевчук поблагодарили их за совместную работу. Главный тренер отвечает за результат, а посему его мнение в кадровой политике клуба приоритетно, - передает слова гендиректора красно-желтых Александра Стельмаха «Советский спорт».

 

Известие о том, что многолетние лидеры «Алании» покидают ее, стало неожиданным и для некоторых членов наблюдательного совета владикавказского клуба. «Эту информацию я узнал из интернета, для меня это также стало неожиданностью. В любом случае оба футболиста заслуживают самых добрых слов за то, что сделали команде», - рассказал вице-премьер Северной Осетии Сергей Таболов корреспонденту «Советского спорта».

 

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!