Дмитрий Ивако: в Южной Осетии преступники не имеют национальности

19 мая 2010 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [5245 просмотров]

18 мая несколько руководителей югоосетинских ГУПов, приглашенных в Южную Осетию премьер-министром Вадимом Бровцевым, в ходе пресс-конференции в Москве обвинили работников правоохранительных органов РЮО в давлении, оказываемых на приезжих чиновников. При этом, стоит отметить, что некоторые из этих чиновников объявлены в розыск Генпрокуратурой РЮО. Российский специалист, зампредседателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций РЮО Дмитрий Ивако в интервью корреспонденту ИА ОСинформ заявил, что граждане РФ не испытывают никаких проблем при работе в Южной Осетии.

«У меня в частности, и у других знакомых мне российских и югоосетинских специалистов никогда не возникало проблем с законом», — сказал Ивако. «У людей, которые работают в рамках закона, проблем в Южной Осетии независимо от их национальности или вероисповедания проблем не возникает», — добавил он.

Комментируя же заявления о некоторых чиновников, работающих в РЮО, об оказываемом на них давлении со стороны правоохранительных органов республики, Дмитрий Ивако отметил, что подобные действия отдают популизмом. «Сейчас эти люди пытаются скрыть свои деяния за модными и легко воспринимаемыми российской общественностью национальными темами. Они переводят свои криминальные поступки в политическую плоскость. Однако, как известно, у преступников, нет национальности», — заявил зампредседателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций РЮО Дмитрий Ивако.

 

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19 мая 2010 01:15
Молодец Димон!
19 мая 2010 11:22
Такое ошушуние ,что Олейник и Лазарев раньше были в одном ОПГ
19 мая 2010 12:07
Вадя,:)) *ОПГ*
--------------------------
Вадя ОНИ и сейчас в ОДНОМ ОПГ, который действует на территории ЮО!!!
:(((
если бы вы знали о чём они говорили  вчера на прессконференции, вы бы точно  удивились и ещё не такие мысли бы вам пришли в голову.

Абсолютные БЕЗДАРИ, которые начали апеллировать цифрами, с которыми нас ежедневно знакомят -данными стахановских забоев,старались вяглядеть спокойными и ВАЖНЫМИ, оказалось,что  они в командировке, и хотят научить людей ЮО  работать(???), особо усердствовал Олейник... И если бы мы с вами не были осетинами,не жили в ЮО, не  оглядывались бы по сторонам, не ездили бы по тем дорогам, МОЖНО было подумать-где то уже есть РАЙ, но  ТАМ,ОНИ не хотят этого видеть.

Это ЖУЛИКИ, которые на всю страну(РОСБАЛТ пал в моимх глазах как ИА и впредь никогда не буду серьёзно воспринимать то,что наши любезные Админы перетащат сюда с их сайта), так вот- ЭТИ жулики доказывали,что против них нет никаких уголовных претензий, и что они в отпуске и счастливы.А слухам они не верят..в то же время ОНИ СБЕЖАЛИ( как они сказали), потому, что близкие товарищи(!?)(дословно) им сообщили( по слухам)  что ИХ будут преследовать..
То есть начальники(руководители, считай МИНИСТРЫ) ГУПОВ сбежали потому что слухи до них дошли от близких товарищей.... вот только  слухам по уголовным делам ,заведённых против них НЕ НАДО ВЕРИТЬ.Они белые и пусшистые-а это МОНСТР Кокойты воюет против них, потому что ему не дают воровать...В О О Т(правда,это говорилось не открытым текстом, а ОТКЫТОЙ НАГЛОЙ фразой -ТАМ, ОНИ )  
ЭТО вообще ...предел тупости и безответственности с  их(озёрской) стороны, но что поделать?..ИМЕЕМ то, что ИМЕЕМ!!!.
Надеемся,что   от этого позорного жулья избавимся ОЧЕНЬ скоро!!!
Бред, который ОНИ несли поражал всех, и в конце ведущая стала открыто затыкать нагло всем  журналистам рот.
Осетинские журналисты МОЛОДЦЫ!!!задали  свои вопросы и ВСЁ встало на свои места.ЭТИ НЕУЧИ даже отреагировать не смогли, начали по понятиям выснять отношения...:(((.
Заткнули их так ,что им мало не показалось
Надеюсь кто-то даст общиный обзор этой позорной прессконференции. 

что будет если все жулики куда-то сбегут(надо больше слухов(!!!) до них доводить)-какое СЧАСТЬЕ БУДЕТ всем, да только ХОРОШО бы  заставить их ДЕНЬГИ вернуть на место пока побегут.

Короче говоря-вторую часть прессконференции , когда задавались вопросы я бы ВСЕМ дала послушать, чтобы ВСЕ УСЛЫШАЛИ каких аферистов привёз( как они сами хвастались-получили предложения от ВВБ)Бровцев в ЮО.ВОТ ВАМ и ОПГ 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!